主頁 關於牧愛 牧愛服務 捐獻支持 代禱事項 義工招募 牧愛出版 義工嘉言 囚情細語 更生見證 職位空缺 資源連結 聯絡我們
header header header
關於牧愛
牧愛服務
捐獻支持
代禱事項
義工招募
牧愛出版
義工嘉言
囚情細語
更生見證
職位空缺
資源連結
聯絡我們
會徽簡介
異象、使命、價值觀 | 會徽簡介 | 事工組織圖 | 董事會 | 顧問團 | 同工簡介  | 大事回顧

(一)圖像造形
運用 “囚” 字作爲標誌主要的造形,並將英文字 “C”、 “P”、中文字“”及十字架標記放在其中,成爲會徽的元素。
 
(二)造形創意
” 代表囚友,“P” Pastoral,代表牧養,十字架代表基督救恩,人從 “囚”字裏正好象行出來,象徵人從囚禁裏被基督 (“C” Christ代表主基督)釋放出來,雖然人的肉身仍要受法律上的刑罰而失去自由;但屬靈上的生命卻因著相信耶穌基督成爲個人的救主,心靈得著真正的釋放,成爲新造的人,有新生的樣式。

(三)表現元素
標誌以粗條及仿效,@形狀爲造形風格,表達基督教牧愛會的事工正是踏進資訊科技的新紀元。

(四)色彩象徵
咖啡色是在囚人士的衣著顔色,金黃色代表接納,也代表當我們接受了主耶穌後所得的榮耀。

(五)圖像詩意
在囚禁裏失自由,在基督裏得釋放

(六)圖像經文
「基督釋放了我們,叫我們得以自由,所以要站立得穩,不要再被奴僕的軛挾制。」(加五1)
活動回顧
>>Enter<<
傳媒專訪
短片選輯
共有影片11







《再起‧舞》歌舞劇 第一節:

《再起‧舞》歌舞劇 第二節:

《再起‧舞》歌舞劇 第三節:

《再起‧舞》歌舞劇 第四節:

《再起‧舞》歌舞劇 第五節:

 

G&B Co. Ltd. - Translation Interpretation Web & Graphic Design